遂宁中学党委走基层,助推联系点党组织转化升级

作者:遂宁中学    来源:本站原创    时间:2018年11月21日

? ? 按照市委办公室要求,遂宁中学党委帮扶安居区三家镇大坡社区党支部。 2018 11 15 日,办公室杨小辉主任一行 5 人,到大坡社区进行了对接指导。

杨小辉主任一行首先与该支部委员会的陈书记、姚主任、韩文书进行了座谈,深入了解该支部委员会的党建工作现状、取得的成绩、存在的不足、建设过程中的难题等等。该支部共有中共党员21名,其中常年在家的党员16名。在外务工的5名党员,都与支部保持电话联系。该党支部每个月定期开展党组织生活,组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神以及上级会议精神,经常与党员进行谈心谈话活动,相互交流沟通,了解他们的疾苦,帮助他们解决实际困难。

  

接下来杨小辉主任一行还查看了该支部委员会的党建工作资料,包括支部委员会管理手册、学习材料、党员大会纪录、党组织活动照片,党费收缴情况等。

  

最后,走访慰问了该支部委员会的困难党员沈江波,了解了当前他存在的困难。办公室杨小辉主任当场以个人名义送给沈江波同志慰问金,表达对他的关心,鼓励他相信党组织,积极乐观面对困难,想办法解决困难。

  

此信息发布来自:【 办公室 】
【字体:   打印文章  
上一篇:追寻红色足迹 不忘育人初心 下一篇:没有了!